hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

CNN считает, что президент РФ «Самый могущественный человек мира»




Американский телеканал CNN, который, как известно уже пробил дно фейков и лжи, анонсировал выход фильма, героем которого станет президент РФ. «Самый могущественный человек мира» - так называется лента американских журналистов, посвященная взаимоотношениям России и США.

В своем репортаже CNN продолжит развивать так популярную в штатах тему влияния Москвы на исход президентских выборов в Америке. По сути, этот фильм является очередным выпадом против Дональда Трампа и возможностью усомниться в легитимности его избрания президентом.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, было бы наивно полагать, что при проводимой антироссийской информационной политике CNN, фильм будет объективным. Действительно, при большом уровне русофобии, которая сегодня превалирует в США, сложно рассчитывать на какую-либо честность со стороны американских журналистов.

Если в начале своей работы CNN являлся образцом оперативности и качества репортажной съемки, то сегодня его деградация дошла до того, что журналистам телеканала отказывают в аккредитации в Белом Доме! Еще совсем недавно невозможно было представить, что президент США откажется давать интервью и назовет CNN «ужасной организацией». Такое отношение к работе телеканала в Америке как нельзя лучше характеризует «профессионализм» его журналистов.
Сегодня CNN превратился в пропагандистский рупор реакционной части американского истеблишмента, которые недовольны сближением новой вашингтонской администрации с Москвой по ряду вопросов. Поэтому и выдумываются всевозможные небылицы о личном вмешательстве президента РФ в американские выборы.

Зарубежные телеканалы регулярно снимают фильмы о работе и деятельности Владимира Путина. При возможности президент РФ лично встречается с журналистами и отвечает на их вопросы. Таким образом могли поступись и репортеры CNN, но они решили, что значительно легче состряпать очередной репортаж, основанный на фейках. Интересно, что после таких фильмов, рейтинг Путина за рубежом только растет. Это свидетельствует о том, что иностранные зрители отличают ложь от правды, несмотря на антироссийскую пропаганду.




Tags: Владимир Путин, президент РФ, рейтинг Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments