hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Евросоюз возмущен русофобией Киева



Русофобия украинских властей достала даже Евросоюз. EBU - Европейский вещательный союз, в лице своего генерального директора Ингрид Делтенре, вынужден вступить в переговоры с президентом Украины по вопросу участия представителя России в конкурсе «Евровидения». В случае если компромисс не удастся достигнуть до конца следующей недели, то Украина будет лишена права проводить песенный конкурс, и в отношении неё могут быть введены санкции.

В EBU возмущены дискредитацией «Евровидения» со стороны Киева, который решил в целях пропаганды его максимально политизировать. Запрет СБУ на въезд в страну, выданный представительнице России, является нарушением всех норм и правил ЕС. Этот конкурс был организован для того, чтобы объединять людей, а не настраивать друг против друга, заявляют в Европейском вещательном союзе.



Похоже, что в Украине не ожидали столь жесткой реакции ЕС на свои антироссийские действия и власти не знают, как поступить. Киев сам себя загнал в угол и теперь должен отменять собственное решение и принести извинение российской стороне или опозориться на всю Европу. Впрочем, для Украины это обычное дело. За последние три года киевский режим сделал все возможное, чтобы максимально уронить престиж страны в глазах мирового сообщества.




Tags: ebu, ЕС, Евровидение, Евровидение на украине, Евросоюз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments