hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Сергей Аксенов: Развитие Крыма - наш приоритет



За три года, прошедшие со дня референдума о воссоединении с Россией, развитие Крыма приобрело доселе невиданные масштабы. Об этом заявляют сами жители полуострова. Благодаря плодотворной работе руководства республики, регион быстро интегрировался в состав РФ, а все социально-экономические показатели увеличились в несколько раз, по сравнению с украинским периодом.

По словам главы Крыма Сергея Аксенова, доходы бюджета возросли в два раза. В этом году власти республики надеются получить существенный прирост по налогам и сборам. Одним из немаловажных аспектов такой эффективной работы правительства полуострова является борьба со злоупотреблениями во власти.

Сегодня в Крыму борьбу с коррупцией сделали частью государственной политики. Власти региона предупреждают о неотвратимости наказания для чиновников любого уровня, которые будут замешаны в подобных преступлениях. Как сказал Сергей Аксенов, кто не в состоянии контролировать свои хватательные рефлексы, пусть даже не приближается к государственной службе. В республике будет усилено взаимодействие органов власти и общественных организаций в плане профилактики коррупционных нарушений.



Такая бескомпромиссная позиция крымского руководства свидетельствует о желании полностью изжить «украинское наследие» в политике и экономике полуострова. Например, за прошедшее время значительно улучшилась транспортная инфраструктура Крыма. Ведется активный ремонт дорог, прокладываются новые магистрали, в том числе и трасса федерального уровня «Таврида», которая свяжет Керчь и Севастополь. В Симферополе ведется строительство нового современного аэропорта, который уже в самое ближайшее время сможет принимать самолеты всех классов.

Успехи, которых достиг Крым за три года в составе России, просто поражают. Эпоха украинского безвременья осталась в прошлом и успешно преодолена благодаря помощи всей страны, работе крымского правительства и жителей полуострова.

Tags: Крым, Сергей Аксенов, борьба с коррупцией, развитие Крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments