hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Крым обеспечит безопасность курортного сезона



После воссоединения Крыма с Россией, в республике произошли разительные перемены. Это утверждение справедливо ко всем сторонам жизни на полуострове. Туристическая, социальная и транспортная инфраструктура региона в украинский период находилась в запущенном состоянии. Еще более печальная ситуация складывалась в плане борьбы с преступностью.

Украинские власти халатно относились к выполнению своих обязанностей и не давали возможности правоохранительным органам эффективно работать, в результате чего криминальная обстановка в регионе была неблагоприятной. Но сегодня ситуация кардинально изменилась.

Крымчане отмечают, что после того как республика вернулась в состав России, на улицах городов стало намного безопаснее. По словам заместителя главнокомандующего Росгвардии Олега Борукаева, сегодня уровень преступности в Крыму ниже, чем в других регионах РФ. Общественный порядок поддерживается на должном уровне с соблюдением всех законодательных актов. Этому способствует и обмен опытом между сотрудниками правоохранительных органов Крыма и других субъектов Российской Федерации.



С началом туристического сезона сотрудники МВД Крыма усиливают свой контроль в прибрежной зоне, местах отдыха и массового скопления людей. В этом году около 120 полицейских прибудут на полуостров из других регионов России для усиления нарядов по охране правопорядка.

Правительство Симферополя и Федеральные власти предпринимают все меры, для того чтобы жители и гости республики чувствовали себя в полной безопасности в курортный сезон. Резкое сокращение преступности на полуострове, после воссоединения Крыма с Россией служит прекрасным доказательством этой эффективной работы.



Tags: Крым, безопасность, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment