hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Вся Сирия поднялась на борьбу с терроризмом



Сирийский народ полностью поддерживает политику правительства Дамаска, которая направлена на борьбу с боевиками. В последнее время Запад перестал скрывать, что главной целью на Ближнем востоке является свержение режима Башара Асада. Но Сирия продолжает демонстрировать доверие своему лидеру, особенно в вопросе противодействия терроризму.
Сирийский народ стремится поскорей положить конец бесчинствам боевиков на своей земле и не только поддерживает действия правительственных войск, но и сам берет в руки оружие. В тех поселках, которые граничат с позициями террористов, простые граждане создают отряды самообороны для защиты своих семей и жилищ.

Жители провинции Алеппо рассказывают, что боевики исламисты принесли на их землю только разрушение и убийства, и лишили возможности заниматься привычными занятиями – сельским хозяйством и разведением скота. Не щадят террористы и объекты архитектурного наследия, разрушая многовековые постройки, ведь для них понятия культура не существует.
Пока одни члены деревенской общины участвуют в полевых работах, другие заступают на боевое дежурство, защищая односельчан от нападений террористов. Для лучшего взаимодействия сирийские крестьяне проводят тренировочные занятия, оборудуют огневые точки, учатся оказывать первую медицинскую помощь и обращаться с оружием.



Такие факты демонстрируют единство сирийского народа, который стремится положить конец зверствам террористов, сохранить целостность страны и оказывает полную поддержку действиям президента Башара Асада. Все граждане САР полны решимости вместе с сирийской армией, защитить свою землю от нападений боевиков и подтвердить истину, что борьба с терроризмом это общее дело для всех.



Tags: #Сирия, #борьба с терроризмом, #война в Сирии, #самооборона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments