hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Миграционная политика ЕС провалилась. "Талибан"* уже в Европе



Страны ЕС продолжают усиливать меры безопасности на своих границах, пытаясь остановить поток мигрантов. Таким образом, власти Евросоюза стараются не допустить новых терактов, которые в последнее время захлестнули континент. Но все действия европейских политиков могут оказаться напрасными. По сообщениям немецких журналистов, несколько тысяч беженцев, прибывших за последнее время в страну, являются членами радикальной группировки «Талибан» (запрещена в РФ).

Это только официальная информация, переданная корреспондентам издания Spiegel германскими чиновниками миграционной службы, которые не могут гарантировать, что в стране нет такого же количества членов «Исламского государства» или «Джебхат ан-Нусры» (обе запрещены в РФ).



Необдуманная политика ЕС, которая поддержала развязывание конфликтов на Ближнем Востоке, привела к крупнейшему миграционному кризису в Европе с 1945 года. Система общей безопасности Евросоюза не выдержала такого испытания, и сотни тысяч беженцев, лишившиеся на родине домов и работы, хлынули на континент в поисках лучшей жизни. Сколько среди них оказалось приверженцев экстремистских движений, не может сказать никто, но еженедельно совершаемые на улицах европейских городов теракты говорят, что ситуация сложилась критическая и власти Евросоюза ее не контролируют.


* Террористическая группировка, запрещена в России.



Tags: ЕС, Евросоюз, Миграционная политика, политика ЕС, талибан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments