hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Война на Украине. Националисты против «Бессмертного полка»



Лучше всего у украинских националистов, получается, бороться с ветеранами, пенсионерами. Нападая на мирных и безоружных людей, они чувствуют себя героями и истинными наследниками Бандеры. Именно так было на майдане и 2 мая 2014 в Одессе.
Националистические организации «Азов», «Братство», ОУН (все запрещены в РФ) намерены 9 мая, сорвать в столице Украины проведение торжественной акции «Бессмертный полк», в которой традиционно принимают участие тысячи киевлян.

Свой шабаш националисты кощунственно окрестили «смертный полк» и призывают сторонников не допустить празднования Дня Победы в Киеве. Интересно, что подобные провокации проходят при молчаливом согласии украинских властей, которые стараются не мешать действиям экстремистов.

Еще недавно подобное было сложно себе представить. Но три года назад, помощи насилия к власти в Киеве пришли наследники тех, кто проиграл в 1945-м. Используя карательные батальоны в качестве устрашения, украинский режим подавляет инакомыслие, ведет войну на Донбассе, переписывает историю и старается очернить подвиг украинского народа, который с оружием в руках боролся с фашистской нечестью.



Прикрываясь законом о декомунизации, который перечеркивает весь советский период украинской истории, киевский режим проводит антироссийскую политику, очень напоминающую методы нацистов. Но, как бы ни запугивали украинский народ, память о подвиге предков, которые освободили родную землю от фашистов невозможно уничтожить. Это и продемонстрируют в Киеве участники шествия «Бессмертного полка» - 9 мая 2017 года.

Оригинал взят у dimakorban в Война на Украине. Националисты против «Бессмертного полка»





Tags: 9 мая, Бессмертный полк, война на Украине, националисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments