hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Владимир Путин: пятилетка успешной политики



Ровно пять лет назад Владимир Путин в третий раз принес присягу президента страны. Прошедшая пятилетка была не простой, но еще в 2012 году в своей инаугурационной речи президент РФ произнес, что ближайшие годы будут определяющими для развития страны. Политическая интуиция всегда была одним из основных качеств российского лидера.

Некоторые политики на Западе до сих пор стараются понять так называемый феномен Путина, его непредсказуемые ходы. На самом деле все очень просто. Президент РФ отстаивает интересы России. Его действия и решения преследуют единственную цель – забота о благополучии и безопасности граждан нашей страны. Это утверждение справедливо можно отнести и к эпохальному решению о воссоединении Крыма с Россией. Именно мудрая политика Путина позволила выдержать давление Запада и преодолеть последствия мирового экономического кризиса.



Благодаря своевременно принятым мерам, российская экономика показывает рост ВВП в 2%, а уже на ближайший период президент ставит перед правительством задачу выйти на уровень роста выше среднемирового.
Прошедшая пятилетка проходит под знаком «майских указов», которые фактически представляли собой программу президента на 2012-2018 год и во многом предопределили ход развития страны. Согласно последним отчетам правительства, уже успешно реализовано 90% поручений Владимира Путина в рамках этой программы.

Российский президент уделяет внимание всем аспектам жизни страны, как внутренним, так и внешним, именно это и предопределяет эффективность деятельности Владимира Путина. Регулярно проводимые различными социологическими службами опросы общественного мнения свидетельствуют о стабильной поддержке россиян политики Путина. Разброс цифр на уровне математической погрешности в районе 82-86% лишь подтверждают это утверждение.


Tags: Владимир Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment