hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Политика Украины: $400 000 за встречу с Трампом



Интересное заявление, показывающее как низко пала политика Украины, сделал бывший депутат Верховной Рады Андрей Артеменко. По его словам, прошедшая встреча президента США с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным была организована при помощи американских лоббистских фирм, продолжалась шесть минут и носила исключительно пропагандистский характер.

Как вы понимаете, за это время невозможно обсудить ни одну проблему и решить ни один вопрос. 66 666 тысяч долларов заплатила Украина за минуту аудиенции у Трампа, который просто позволил сделать с собой селфи, но за очень большие деньги. Визит Климкина в США был организован исключительно с пропагандистской целью и не носил никакого практического характера, как это пытаются представить в Киеве, но при этом был щедро оплачен деньгами украинских налогоплательщиков.

Поэтому все заявления, что эта встреча является победой украинской дипломатии, полный бред. Особое внимание следует обратить на внешний вид и поведение министра иностранных дел Украины, который выглядел как официант, принимающий заказ у богатого клиента.



Вчера украинские издания размещали информацию о том, что Климкин доложил президенту Порошенко о ходе переговоров с Трампом. Интересно, о чем конкретно: какой фотоаппарат был использован для селфи?



Популизм и дешевый пиар являются основой политики Украины. Но такими методами невозможно управлять государством, заниматься реальными политическими и экономическими проблемами. Киевское руководство, которое еще вчера поливало Трампа грязью и поддерживало Хиллари Клинтон, теперь готово платить любые деньги украинских налогоплательщиков, чтобы вымолить свое прощение и заслужить внимание американского президента.

По сообщению того же Артеменко, администрация США создала специальную следственную группу, которая займется расследованием нецелевого использования финансовой помощи украинскими властями. Несмотря на удачное селфи, тучи над режимом Порошенко продолжают сгущаться.


Tags: Россия и Украина, Трамп, Украина, встреча, политика Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments