hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Политика Украины потакать националистам



Вопиющий случай, свидетельствующий о том, что политика Украины не контролирует националистические группировки, произошел в Днепропетровской области. Несколько человек, которые имели при себе документы личной охраны депутата Верховной Рады Дмитрия Яроша, совершили разбойное нападение на таксиста, который отказался отвечать на нацистское приветствие.

Пароль украинских националистов - «Слава Украине», на что следует отзыв – «Героям слава». Но не все граждане Незалежной считают героями участников АТО и карательных батальонов. Интересно, что этот случай произошел на родине Яроша в Днепродзержинске, который после декомунизации носит имя Каменское. Видимо, националисты считают этот город своей вотчиной и делают все, что им вздумается. Но в этот раз они получили организованный отпор. На помощь таксисту подоспели его коллеги, благодаря чему он и остался жив.



Нападавшие задержаны представителями МВД Украины, но по сложившейся традиции, скорее всего, будут освобождены в ближайшее время. Все пройдет по отработанной ранее схеме, когда к отделению полиции, в котором содержится задержанные, стягиваются отряды молодчиков «Правого сектора», «Азова» (обе запрещены в РФ) и других националистических объединений с требованием освободить своих. В подобных случаях власть старается не обострять ситуацию и отпускает задержанных, ведь именно на насилии карательных батальонов держится власть режима Порошенко.



Этот случай хорошо демонстрирует вседозволенность националистов, которые ощущают себя хозяевами Незалежной при полном попустительстве властей. Такая политика Украины способствует еще большему расколу страны.



Tags: националисты, политика Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments