hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Люди с невероятно измененной внешностью



Пол Лоуренс (Paul Lawrence, Enigma)
Циркач и музыкант, который с 1992 года постепенно начал покрывать свое тело паззл-татуировками. Татуировки началва наносить ему Tiger Lady, которая впоследствии стала его женой. Сегодня на его теле их 200 штук. Но просто на татуировках парень не остановился: он подрезал свои ушные раковины так, чтобы они стали похожими на пазлы.



Также на его голове вы можете увидеть имплантанты в виде рогов. Это не грим, они настоящие. Пол снимался в клипе расовой группы Billy Talent на песню Fallen Leaves (баловался гвоздем и молоточком), также его можно увидеть в «Секретных материалах» и «Пенн и Теллер». Вообще, Энигма часто на сцене может засовывать себе в рот или нос работающую дрель, или же пить непонятные жидкости, после чего, кстати, блевать.



Самый экстремальный номер Пола Лоуренса — это «поцелуй смерти» он берёт в рот яблоко и отрезает от него часть бензопилой. Освещение во время трюка — только огонёк сигареты его партнёра, а из глаз актёра во время трюка торчат иглы.



Зомби-бой: Рик Дженест (Rick Genest)
Сегодня зомби в моде, только вспомните, сколько фильмов выходит на экраны с участием зомби. Рик Дженест потратил более четырёх тысяч канадских долларов на татуировки, чтобы превратить себя в зомби. Первая татуировка на теле Зомби-боя появилась в 16 лет.



А спустя еще некоторое время Rick Genest ушёл из дома и познакомился в Монреале с художником Фрэнком Льюисом, он полюбил зомби всей душой и через шесть лет превратился в Зомби-боя.



На первый взгляд его татуировки напоминают скелет, но при ближайшем рассмотрении вы видите разлагающееся тело и личинки насекомых внутри.



На первый взгляд его татуировки напоминают скелет, но при ближайшем рассмотрении вы видите разлагающееся тело и личинки насекомых внутри.



По-настоящему большие уши: Дэрил Белмарес (Daryl Belmares)
Мочки ушей Дэрила настолько огромны, что он может их обмотать округ собственной головы. Для Белмареса это просто спортивный интерес: насколько можно растянуть кусочки кожи, которыми никто никогда не пользуется? В его мочках уже 14-сантиметровые дыры.



Сам Дэрил профессиональный пирсинг-мастер. Он занимается этим уже 30 лет и считает, что роль пирсингиста сравнима с ролью шаманов в разных культурах.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments