hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Новости Украины: в стране начались рейдерские захваты политических партий



Видимо на Украине уже закончился передел собственности, начатый после майдана. В пользу этого факта говорит начавшийся рейдерский захват политических партий в Незалежной, ведь клептомания поразила всю страну. Сегодня стало известно о том, что Социалистическую партию Украины возглавил Илья Кива. Советник главы МВД заявил, что теперь становится «красным политиком» и пообещал нелегкую жизнь олигархам.

Социалистическая партия - раскрученный бренд, только весьма потускневший за последнее несколько лет, который остался фактически без присмотра. В свое время бывший лидер этой парламентской партии Александр Мороз предал своих избирателей и поддержал первый майдан 2004 года. Такой шаг привел к банкротству политической силы, этим и не преминули воспользоваться некоторые предприимчивые государственные чиновники.


Илья Кива - новый лидер Соцпартии Украины

Илья Кива известен, прежде всего, неадекватным поведением. Как человек употреблявший наркотики и имеющий справку о шизофрении. В свое время он являлся одним из лидеров «Правого сектора» (запрещен в РФ), принимал активное участие в АТО, входит в команду главы МВД Арсена Авакова, который курирует националистические карательные батальоны, ведущие преступную деятельность на Донбассе, да и по всей стране.

Не удивлюсь, если этот рейдерский захват превратит Социалистическую партию в национал-социалистическую, ведь данная идеология лучше отражает устремления нового партайгеноссе.
Некоторые украинские политики сравнили это событие с переворотом в киевском зоопарке. Согласитесь достаточно тонкое замечание, характеризующее всю суть украинской политики.

Tags: Украина, новости Украины, политика Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments