hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Насколько высоко Владимир Путин оценивает III Армейские международные игры

Сегодня Владимир Путин отправил видеообращение участникам и гостям церемонии открытия III Армейских международных игр. Тем самым президент РФ дал старт весьма зрелищному мероприятию, окончание которого запланировано на 12 августа. Вместе с тем, важность события (а В. Путин по пустым поводам видеообращения не записывает) не только во впечатляющих состязаниях, которые будут проходить до 12 августа на территории России, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана и Китая, но и в смысловой нагрузке.



Дело в том, что III Армейские международные игры проводятся с целью обмена опытом в производстве техники, методов обучения военного состава, а также – выведения сотрудничества стран-участников на более высокий уровень. В 2015 и 2016 годах событие привело к интересным результатам. Вследствие чего можно ожидать, что итоги 2017 окажут серьёзное влияние на будущее науки, техники, международных отношений.

За год в техническом производстве России, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана и Китая произошло немало перемен, которыми просто необходимо поделиться друг с другом. Более того, во время состязаний будет видно, как сильно и на кого повлиял опыт двух прошлых лет. Зрители же, в свою очередь, смогут оценить это всё со стороны.

Именно такие моменты и отметил в своём обращении президент России. Теперь осталось внимательно следить за ходом мероприятия. Только в таком случае можно будет проанализировать актуальное состояни в международных отношениях военных ведомств названных стран, а потом и частично спрогнозировать их развитие.

Если президент РФ считает III Армейские международные игры важным событием, значит, так оно и есть. Опыт прошлых лет – наглядный тому пример.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments