hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Новости Украины: украинская сторона нарушает права человека

"Не пугайте слабого - паника неуправляема" (с) - фраза как нельзя жизненная, брошенная на злобу дня. Паника обладает собственной логикой и силой, и обычно ей предшествует паранойя и чувство всепоглощающего беспокойства, которое заставляет видеть угрозу там, где ее нет. Итак, о чем это я? Конечно же, о Незалежной, где все продолжают носиться как в жопу ужаленные, потому что в России упростили процедуру получения гражданства для украинцев. Новости Украины пестрят красноречивыми заголовками и антироссийскими лозунгами: "Закон РФ о гражданстве для украинцев - это дискриминация украинского народа!". Но они, конечно же, не правы.



В данном случае дискриминацией можно считать то, что украинская сторона нарушает фундаментальный принцип прав человека, принятый на Западе, куда она так стремится. А именно - демократию и свободу выбора. Ведь человек волен жить и работать там, где пожелает. И, соответственно, волен выбирать, гражданином какой страны ему хочется быть. То, что Россия упростила процедуру получения российского гражданства для украинцев (оно, к слову, вступит в силу с сентября месяца), не означает, что наша страна заставляет украинцев принимать новые паспорта и новые возможности. Никто их насильно не тащит на территорию РФ. Все делается обоюдно и по желанию. Рука помощи протянута - осталось только взяться за нее.

Суть в том, что прозападная украинская элита боится. Реально боится того, что народ в начале сентября повально поедет в сторону Москвы, дабы сбросить с себя оковы бедности, рабства и антироссийской пропаганды, которую украинцы так любят употреблять на завтрак обед и ужин вместо обычной еды. Смотря на все это, хочется сказать, что украинские политики сами во всем виноваты.

Это как же нужно было стараться, доводя страну до такого состояния, чтобы люди хотели сбежать за границы собственной родины? Если так пойдет и дальше, то на Украине больше некем будет управлять, а это значит что и финансирования для киевской элиты из-за океана, увы, поступать перестанут.

Tags: новости украины, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments