hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Финляндия лицемерит, а НАТО вовсе страх потеряли

Насколько все мы знаем, структура сил НАТО должна была развалиться вместе с СССР, однако Америка продолжает активно поддерживать жизнь данного проекта, не смотря на отсутствие явных причин для его существования. Сегодня уж в который раз НАТО показали себя со своей свинской стороны: вместо того, чтобы прекратить свою деятельность, они продолжают нарушать международные правила, видимо почувствовав себя самопровозглашенными повелителями мира.




Все дело в том, что сегодня, 2 июля, натовские истребители нарушили воздушное пространство Финляндии в момент «перехвата» российского транспортного самолета Ан-26 и истребителя сопровождения МиГ-31, которые выполняли плановый учебно-тренировочный полет над нейтральными водами Балтийского моря. И ладно бы, если бы вершилось что-то противозаконное, но нет! Российские пилоты осуществляли полет в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства и не нарушали границ других государств. Но НАТО, видимо, настолько увлеклись "перехватом", что ненароком решили залететь в Финляндию. Учитывая, с какой скоростью летают истребители, только представьте, как далеко во внутренние земли могли заглянуть натовцы, прежде чем изменить курс. Это грубейшее нарушение международных правил поведения для военных и гражданских самолетов. Но кто им что скажет?

Если бы такое действо совершила Россия, вторгнувшись без спроса и приглашения, Финляндия сразу же начала скулить на весь свет об этом нарушении, обвиняя Россию в угрозе спокойствию граждан. Но в случае с НАТО они попросту промолчали, утирая сопли перед цепными псами своих хозяев. Почему? Потому что боятся. А ведь еще недавно весь Евросоюз гудел о российской угрозе, когда угроза, на самом-то деле, надвигается к ним с совсем другой стороны.

Tags: запад, нато, финляндия
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

  • С-400 на вооружении НАТО

    Анкара заключила договор с Москвой на поставку в Турцию российских систем противоракетной обороны С-400. После этого правительство Эрдогана постоянно…

  • Польша боится русской атомной бомбы

    Экс-министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский высказался за то, чтобы в его стране был размещен не батальон сил НАТО, а полноценный военный…

  • Сербия против вступления в НАТО.

    Сербия проявляет благоразумие и отказывается от вступления в НАТО. Интересно, как теперь отнесётся к этому ответу альянс и США. Власти Сербии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments