hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Владимир Путин провел свой отпуск в неизведанной Сибири, ловил щук, купался и загорал

"Там русский дух, там русью пахнет" или вот: "Богатырская наша сила, сила духа, сила воли!"… Еще недавно мне эти слова казались пустой похвальбой – сегодня не кажутся.


Наша Сила Духа, то есть русских, позволила нам стать уникальным народом, до которого никакие "мульти-культи" никогда не дотянутся. Народом, пышущим здоровьем, притягивающим других настолько, что эти другие разделяют с русскими свою жизнь.

Взять, к примеру, нашего президента. Владимир Путин - лицо государства, первый человек в России, который руководит такой огромной страной.  Ведь, наверняка ни один из глав государства не может вот так запросто отправиться в неизведанную местность, где редко ступает нога человека, и три дня провести без благ цивилизации. И при этом не просто сидеть где-нибудь на пне, красуясь перед камерами, а активно и очень насыщенно провести свой отпуск.

Не хочу намекать на возраст президента, но в его года ни один из действующих мировых правителей не обладает таким физическим здоровьем. Два часа плавать в погоне за щукой килограммов эдак с десять и потом, в конце концов, ее поймать и продолжить активное времяпрепровождение - на такое способен только русский человек. Другим национальностям - это попросту не под силу.



Даже не в силах представить, как, допустим, Трамп оденется в гидрокостюм и будет часами охотиться за рыбой в прохладном сибирском озере. Или госпожу Меркель, которая весь день посвятит переходам по горам пешком или Петра Порошенко, который тяжелее бутылки с чем-то горячительным ничего в своей жизни не поднимал.



Не буду петь дифирамбы, и рассказывать о той гордости, которая переполняет, наблюдая, как проводит свой отдых наш президент. Это лишний пафос. Каждый для себя сам все давно решил. Как говаривал когда-то великий писатель и драматург Николай Гоголь: "Да разве найдутся на свете такие огни, такие муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу"…
Tags: Владимир Путин, Сибирь, отпуск Путина, президент РФ, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments