hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Новости Украины. Обнаружилась дыра в бюджете

Упс…спалились… стоило только устроить проверку, как тут же слетели двадцать пять руководителей госпредприятий. Генеральная прокуратура Украины провела расследование в отношении Минобороны и предприятий-поставщиков военно-промышленного комплекса. Итог проверки оказался неутешительным.  Дебиторская задолженность украинских предприятий перед оборонным ведомством составила более шести миллиардов гривен.

Нехилая сумма для бюджета Незалежной. Что-то с раскрытием этих всех задолженностей как-то припозднились, или может кто-то не получил свою долю от этих махинаций? Вот и пошла работа по восстановлению «справедливости».
Государственный бюджет Украины старательно разворовывается на всевозможных уровнях. Это касается не только оборонки. Если провести расследования во всех сферах, то мы обнаружим чёрную дыру в бюджете Украины, которая всасывает все деньги.

Теперь-то понятно, зачем правящая элита вечно выпрашивает деньги у ЕС, у США.  Они, как руководители страны и лица заинтересованные в будущем народа, просят страны Запада помочь им с финансированием. Только по-настоящему их заботит своё беззаботное будущее, а на народ им просто плевать.

По-настоящему жаль братский народ, с такими чиновниками, как в низших, так и в высших сферах управления, они далеко не уедут, и не построят хорошего будущего.
Tags: Новости ураины, политика украины, украина, украина и россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments