hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Для чего хохлам новое натовское ведомство? (новости Украины)

Вопрос надобности существования НАТО напоминает инициативу некого уникума, сделавшего специальный айфоновский чехол, в который сзади можно запихнуть второй смартфон. Нахера это нужно?


Еще более никчемно выглядят околоНАТОвские ведомства в странах, имеющих какое-либо отношение к Альянсу. На Украине в скором времени появится подобная структура, о чем и хотелось поговорить.



Представитель украинского оборонного ведомства по вопросам евроатлантической интеграции Андрей Рыженко представил широкой общественности проект по открытию Центра доктрин и тактики НАТО. Основной его целью, по словам чиновника, станет обработка национальных руководств под стандарты Альянса.


В первую очередь, хотелось бы поугарать над должностью этого Рыженко. Евроатлантическая интеграция? Они серьёзно? Придумано это было, судя по всему, в Министерстве по лизанию задниц?


Что касается деятельности ведомства, вопросов тоже масса. Если простыми словами, что получается? В Минобороны Украины сидит настолько тупой сброд, что среди сотрудников нет человека, который может заняться адаптацией натовских устоев?
А зачем вообще это нужно, если вас, дураков, в Альянс никто не возьмет ни за какие коврижки?


Собственно, не менее смешно в данном контексте звучит и слово «доктрина». Какая, лядть? Вы там против СССР до сих пор якобы боритесь, что ли?
На фоне того, что сам глава НАТО не может ответить на вопрос, за каким хером до сих пор существует подконтрольное ему ведомство, выглядит ситуация еще более абсурдно.



Цель-то понятна. В Киеве решили создать структуру, которая, во-первых, поможет воровать из бюджета дополнительные денежки. Во-вторых, пускать народу пыль в глаза, что якобы идет улучшение отношений с «авторитетными» мировыми сообществами. Но реализовать это как-то более беспалевно разве нельзя было? Даже самый тупой диванный аналитик поймет, для чего нужна эта новая шарашкина контора.


По-моему, это уже не плевок в сторону народу. Тут четко просматривается струя мочи, причем скрещенная посредством усилий всей политической элиты страны. Хм, украинцы там на Майдан еще выходить не начали?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments