hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Новости Крыма: за кого крымские татары

Уже несколько лет полуостров Крым входит в состав Российской Федерации. Тысячи и тысячи россиян отдыхают там ежегодно. Успешное развитие Крыма идет полным ходом: мост через Керченский пролив туда уже почти достроили; энергетическую блокаду полуострова прорвали; проблему с пресным водоснабжением тоже порешали. Вроде всё там ОК и все там в шоколаде.




Но не тут-то было: какой-то хрен с крымско-татарской горы по имени Ленур Ислямов, который какую-то там блокаду Крыма якобы организовывал, опять грозится отвоевать Крым силами своего Меджлиса («Меджлис крымско-татарского народа»*) и вернуть его под юрисдикцию Украины. Блин, ну что это такое: ну, какое «отвоевать», какой-такой меджлис-шмедлис?

Понятно, что есть этот человек, который выступает якобы от имени всей диаспоры крымских татар и пытается опять её втравить в очередную авантюру. Владимир Путин, конечно, не Иосиф Сталин, и ссылать опять всех крымских татар поголовно в Сибирь не будет. Но если чё, «ответка» будет адекватной, мало никому не покажется.

Просто жаль, если опять простой народ пострадает. Межнациональная рознь – это очень страшная вещь: резня, кровная месть и все такое. И что обиднее всего, опять из-за какого-то козла-самовыдвиженца.

*Запрещен на территории РФ

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments