hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Политика ЕС: тлетворное «влияние Кремля» или Жириновского в канцлеры, КПРФ в Бундестаг

Наверное, это заразно. Сначала выбор американского президента удивил самих американцев. Они, конечно, полюбили Дональда Трампа с его первого слова на предвыборных дебатах и голосовали за него целыми штатами, но все-таки каким-то образом предполагали, что он не выиграет кресло в Белом Доме.


Однако сразу все успокоились и смирились, когда в заокеанской прессе им сказали, что в этом явно замешан Кремль, а предвыборная кампания нищего Трампа якобы проводилась на нефтяные рубли заснеженной Сибири.

Ну, США есть США, про американцев с их промытыми мозгами все понятно. Тут уж ничего не попишешь. Но вот ведь и Европа туда же. Перед выборами в Бундестаг Евросоюз пошел по американскому пути, правда, с опережением графика. Немецкий чиновник по охране немецкой конституции Ханс-Георг Маасен объявил, что он точно знает, что Москва запустит волну дезинформации и вмешается в выборы.

Поэтому если вместо Меркель канцлером вдруг выберут российского политика Владимира Вольфовича Жириновского или лидера российских коммунистов Зюганова Геннадия Андреевича, то пусть бюргеры не пугаются и не впадают в истерику. Так как это ведь известный план Кремля, успешно реализованный КГБ на территории ФРГ: вместо ХДС ЛДПР, а КПРФ вместо СДПГ. Типа, никто и не заметит. Ну, если только акцент выдаст, как когда-то парашют, волочащийся за разведчиком, выдал Штирлица на улицах Берлина.

Помогал же Путину, конечно, Эрдоган, и конечно сам метил на место Ангелы Меркель. Но в конечном итоге, проклятые москали место канцлера у турок отжали. А ЛДПР и КПРФ в Бундестаге усилили представителями «Единой России», ну, и пару человек из «Парнаса» добавили, чтоб было в кого кости кидать.




Так что Америке еще повезло: их новый президент хотя бы американского происхождения. Немцам такой поблажки не видать. Они нам еще за блокаду Ленинграда и антикрымские санкции ответят. Хотя для бюргеров в такой политической перетасовке тоже один плюс имеется: мигранты сразу свалят обратно, так как, понятно же, что халявы больше не будет.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments