hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Госдеп США подтвердил проникновение спецагентов на территорию российской дипсобственности

Наглость США уже не лезет ни в какие ворота. Мало того, что они, откровенно говоря, осуществляют преступный захват дипломатической собственности России, так они еще и творят с ней все, что им вздумается.

Для тех, кто не знает – все дипломатические здание России на территории США является государственной собственностью нашей страны. Более того, в этих строениях действуют российские законы, а не американские. Следовательно, все, что происходит в США с нашей дипломатической собственностью нельзя назвать никак, кроме рейдерского захвата.

А теперь ближе к делу. Сегодня Государственный департамент США подтвердил, что американские спецслужбы проникали в законсервированные еще зимой российские здания. То есть это вполне можно считать незаконным проникновением. При этом, совершенно неизвестно, чем там занимались спецагенты США. К примеру, они могли нашпиговать все строение видеокамерами и жучками! Зная пристрастие Штатов к подобным «шпионским играм», такой сценарий не кажется таким уж нереальным.

В любом случае то, что творят США с чужой собственностью, и то, каким наглым образом они это делают, ни как не может привести к потеплению отношений между нашими странами. Это может послужить лишь еще большему усугублению этих отношений. Совершенно не понятно, какую цель преследуют Штаты, прибегая к таким провокационным действиям.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments