hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Навальный не депутат, Навальный жулик

Алексей Навальный считается в России оппозиционным политиком. По крайней мере, он сам так считает, точно. Но так ли это в действительности или он просто морочит россиянам голову на деньги иностранных грантов?

Если проанализировать деятельность самого Навального, его партии и сподвижников, то выводы будут примерно следующими.



Главный политический лозунг Лехи – это борьба с коррупцией. Как бы банально это ни звучало, но борьба с взяточничеством и кумовством в России всегда будет иметь живую поддержку отечественного электората. А посему, не делая ровным счетом ничего, Навальный этим лозунгом, просто озвучивая его, сразу зарабатывает себе очки в копилку потенциального политического лидера. О, он реформатор, борец с коррупцией. А дальше-то что? Ровным счетом ничего кроме откровенного популизма.

Вывод 1: Навальный – популист, а не настоящий политик.

Далее смущает нацеленность Навального только на верхние руководящие посты, собственно говоря, на самый верхний. Идти во власть на нижнем уровне ему не интересно. Он даже кандидатов от своей партии на муниципальные выборы не регистрирует. Ни на те, которые пройдут завтра по всей стране, ни на предыдущие. На завтрашние выборы он готовит только наблюдателей, а кандидатов нет.

А зачем это ему надо? Там же работать реально придется, если выберут, и при этом никакого тебе пиара или прозападной славы борца за демократию против косности и коррупции существующей власти. Выходит, что Навальный хочет руководить страной типа раздавать указания, чтобы другие за него работали. Но самому при этом не решать никаких проблем, особенно на муниципальном уровне. Путь от простого депутата и выше ему не интересен, он хочет сразу в дамки, иначе никак.

Вывод 2: Навальный – тунеядец, а не настоящий руководитель, умеющий решать проблемы и наводить порядок на местах.

Все партии, которые прошли отборочный фильтр, учувствуют в муниципальных выборах по всей стране. Этого не сторонятся ни руководящая политическая сила единороссов, ни системная оппозиция от ЛДПР, КПРФ или даже «Яблока». Все эти партии подготовили кандидатов в депутаты, подготовили им программы работы, зарегистрировали на выборы, и поддерживали их во время предвыборной гонки. Навальный ничего этого не делал. Наоборот, он призывает всех, как он это сделал в Екатеринбурге, эти выборы игнорировать как заведомо фальсифицированные, да и в принципе никому не нужные. Интересно, а решать локальные проблемы, по его мнению, тоже должен президент страны?

Вывод 3: Навальный – ленивый шкурник, преследующий только свои коростные цели, на всех остальных ему наплевать, да и реально работать ему лень.

Дальше, как мне кажется, анализировать работу Навального и Ко можно не продолжать. Портрет этого человека предельно понятен: подросший врунишка Мальчиш-Плохиш все такой же жадный и подлый, но с возросшими амбициями мегаломана и, как и прежде, на заокеанском буржуинском финансировании.

Вот только его волонтеров жалко. Они, дурачки безмозглые, ему поверили, деньги ему и сами сдают, и с прохожих собирают, а он их тупо использует как бесплатную рабочую силу по сбору средств, распространению листовок и по вербовке таких же малолетних идиотов в свои ряды.

Ребята, опомнитесь, вернитесь к свету. Идите в другие нормальные партии, учитесь на кандидатов и становитесь депутатами муниципальных советов. Решайте проблемы и набирайтесь опыта, продвигайтесь вверх и делайте наши страну лучше. А Навальному не верьте, он - «редиска, нехороший человек».

Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments