hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Война в Сирии: потери в боях за Дейр эз-Зор

Проправительственные силы активизировали свои действия по зачистке правого берега реки Евфрат от боевиков ИГИЛ*. Боевики удерживали эти позиции более трех лет, поэтому выкуривать их отсюда достаточно сложно. Они отчаянно сопротивляются, отстреливаясь из всех видов оружия и делая иногда контратаки на позиции сил проасадовской коалиции.


При одной из таких неожиданных вылазок моджахедов на поселок Шуля под Дейр эз-Зором завязался бой на встречных направлениях. Боевиков откинули за счет смелости наших бойцов, много экстремистов было уничтожено. По сообщениям в соцсетях, у нас, к сожалению, тоже есть потери: в битве с игиловцами* несколько наших парней ранены, один геройски погиб.

Террористов ИГИЛ* нужно уничтожить полностью, причем сделать это нужно в их логове, т.е. в Сирии. И бои за Дейр эз-Зор очень важны для достижения этой цели. Добьем игиловцев здесь, и практически всё– террористическая чума будет уничтожена в зародыше, никто из террористов не сможет уйти от правосудия. И я уверен, что наши ребята помогут сделать это в самом ближайшем будущем.

К всеобщей грусти, бойцы погибают в сражениях, но их смерть не напрасна. Наши парни в Сирии погибают за нас, за то чтобы мы безопасно ездили в метро и летали на самолетах, ходили по улицам без опаски быть задавленными на тротуаре водителем-смертником.

Россия ценит это, мы будем помнить всегда и чтить наших героев, не вернувшихся домой. Они пали за наш мир и мы этого не забудем.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments