hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Новости США: Трамп перегрелся

Да, наверное, Дональд Трамп принял оскорбление от Ким Чен Ына в том, что он старый маразматик, всерьез и близко к сердцу и его совсем заклинило. Так как президент США не смог выдумать ничего нового по отношению к северокорейскому лидеру и его фантазия не смогла породить ничего более «человека-ракеты», Трамп пошел в наступление на другом фронте.


На этот раз досталось Ирану и его многострадальной программе мирного атома. Правда, Трамп, как обычно, говорит загадками, и его фразу про бурю после затишья никто полностью однозначно не понял. Но люди близкие к нему утверждают, что это он все-таки брякнул, подразумевая Иран, а не Северную Корею.

Так что Трамп может вывести Америку из программы Иранского атома, а это пустит коту под хвост международную переговорную работу многих лет и многих стран. Самое парадоксальное в этой истории, что Иран фанатично исполняет все условия данного договора, и это не вызывает никаких сомнений ни у кого в Америке кроме самого Трампа, видимо.

Хотя ведь понятно, что Иран попался Дональду под горячую руку, пока его креативный отдел придумывает ему новое ругательство в адрес корейского бесенка Кима. Так что как только у него будет ответить на колкости КНДР и про старичка, и про лающую собаку тучи на Ираном тут же разойдутся.

А вот если с достойным ответом у Трампа все-таки ничего не получится, то тогда точно Иран может распрощаться со своей мирной атомной программой. Ну, тогда они вступят в клуб Ким Чен Ына и уже совместно с КНДР будут испытывать атом уже совсем не мирного характера.

Дональд Трамп, бесспорно, хороший шоумен, но и он иногда перегибает палку и не может вовремя остановиться. Остается надеяться, что ему успеют придумать ответную колкость, пока еще одна страна не начала разрабатывать свое собственное ядерное оружие.


Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments