hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Политика Путина в Сирии оправдала себя на все 100%

Еще два года назад не было такой однозначной уверенности, что наша помощь силам Башара Асада возымеет такое решающие воздействие на ход всей этой антитеррористической кампании. Но после того, как за последние несколько месяцев проправительственная коалиция освободила от боевиков ИГИЛ* несколько ключевых сирийских городов, чего почти не случалось в первые четыре года этой войны, стало понятно, кто реально стоит за этими победами военных Башара Асада.


В результате, война в Сирии почти окончена: террористы ИГИЛ* практически все уничтожены, а пресловутый Халифат канет в лету со дня на день. Страны Ближнего Востока потянулись в Москву на переговоры с Путиным о тесном военно-техническом сотрудничестве и за российскими «Калибрами» и «Тополя».

Понятно, что русские бойцы в Сирии в таком пиетете, что скоро попадут в народный фольклор, это точно. А президент РФ Владимир Путин – просто сирийский национальный герой и защитник. Не зря сегодня на его день рождение немногочисленные уцелевшие заборы на территории САР расписаны поздравлениями российскому лидеру.

А заборные надписи во все времена отражали то, что реально думает народ. И если сирийцы пишут, что Путин их защитник и желают ему «счастливого дня рождения» в его юбилей, то значит, так оно и есть. Я присоединяюсь к сирийскому народу и сирийским военным: «Happy birthday, Владимир Путин, с днем рождения, дорогой президент РФ!»

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments