hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

США покровительствуют нацизму и экстремизму по всему миру



Все «демократические» ценности, которыми так любят хвалиться США, на деле являются пустым звуком для политического руководства этой страны. Если нужно, то в собственных национальных интересах Вашингтон не брезгует сотрудничать ни с террористами у которых руки по локоть в крови, ни с откровенными нацистами. Об этом наглядно свидетельствуют действия Штатов в Сирии и на Украине. Интересно, что Белый Дом настолько заинтересован в подобных союзниках, что защищает их даже на уровне ООН.

Представитель США в Организации Объединенных наций, в который раз отказался поддержать резолюцию России против героизации нацизма. Интересно, что данный документ обличает также и другие формы дискриминации: расизм, ксенофобию и нетерпимость, которые являются весьма актуальными для современного американского общества. Тем не менее, ежегодно Штаты выступают против принятия резолюции ООН осуждающей эти позорные явления.



В данном конкретном случае к позиции США применим принцип: «скажи, кто не является твоим врагом, и я скажу кто ты». Отказываясь поддержать предложение РФ и решительно осудить все формы проявления нацизма и расовой нетерпимости, Штаты расписываются в поддержке экстремистских движений, часть из которых принимает активное участие и в террористической деятельности.

Да что там движения, поддержи США данную резолюцию ООН, то Белому Дому пришлось бы признать нацистскими целые режимы, например в Украине. Российское посольство в Вашингтоне выразило недоумение и разочарование такой позицией американской администрации и особенно последовавшей формулировкой отказа: «забота о свободе выражения мнений»! Глупость несусветная, каким образом борясь за «свободу», можно открыто поддерживать неонацистов и экстремистов по всему миру, непонятно.


Tags: ООН, США, нацизм, новости США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments