hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

ФБР не смогло доказать связь Трампа с Россией



Дональд Трамп одержал маленькую победу, но пока не выиграл бой. ФБР не смогло представить доказательства связи членов команды Трампа с Москвой во время проведения президентской кампании в США. Целый год фэбээровцы рылись в бумажках, ища хоть одну зацепку, и все безрезультатно. Представляю, как сегодня расстроена Хилари Клинтон и другие политики из Демократической партии: все их истерики о вмешательстве России в американские дела были напрасны.



Данная неудача, конечно же, основательно подрывает и дискредитирует информационную кампанию о вмешательстве «русских хакеров» в американские выборы, развязанную в Штатах. Но при этом ФБР и отдельные политики из Конгресса пообещали не останавливаться и продолжить «копать» под Трампа.

Хотя, конечно, вся эта история для внутреннего американского пользования и призвана дискредитировать президента США, а при благоприятном исходе еще и запустить процедуру импичмента. Ведь если логически рассудить, какая «связь» могла быть у Москвы с политиком, который сегодня проводит отнюдь не дружелюбную политику в отношении России? Тем не менее, проигравшая сторона на выборах президента униматься не намерена.

Определенные силы в Штатах мечтают вернуть времена холодной войны и противостояние двух стран. Для этого и был составлен весь этот «заговор», только вот с фактами у его инициаторов не сложилось, что и подтвердило расследование ФБР.

Tags: новости сша, политика сша, сша, трамп, фбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments