hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Паранойя Клинтон усиливается: Трамп руководил «русскими хакерами»



Экс-госсекретарь США продолжает пробивать дно антироссийской пропаганды. Как известно, Хиллари Клинтон уверена, что в ее провале на выборах президента виноваты исключительно пресловутые «русские хакеры», которых никто никогда не видел. И вот на этот раз Хиллари нашла того, кто за всем этим стоит.

Клинтон заявила, что Дональд Трамп лично занимался подстрекательством «русских хакеров» в работе против нее во время проведения президентской кампании 2016 года. Хиллари и ранее кричала на каждом углу о связи Трампа с Москвой, но в этот раз поставила его во главе компьютерных гениев из России. Естественно, что никаких фактов мы опять не услышали. По-моему, Клинтон уже и не скрывает, что у нее паранойя.

Как известно, мемуары политических деятелей являются одним из самых продаваемых товаров на книжном рынке. Вот пока тема выборов не остыла, Клинтон и решила ковать доллары, не отходя от кассы, и выпустила мемуары, посвященные своей предвыборной кампании. В рамках рекламной кампании этого «бестселлера» и прозвучала новая порция ее обличительных обвинений в сторону России и Трампа. По словам экс-госсекретаря, она до сих пор не может отойти от поражения. Судя по ее нервному психическому состоянию и безумным заявлениям, это действительно так.

Удивляет иное, насколько Клинтон не уважает американских избирателей и относится к ним, как к чуркам безмозглым. Как можно связывать выбор собственного народа в ходе голосования, только с иностранным вмешательством, к тому же не приводя при этом ни единого доказательства, а лишь одни предположения. Ну и Дональд Трамп в качестве руководителя «русских хакеров», это конечно песня! Похоже, что Хиллари уже и доктор Хаус не поможет.

Tags: Клинтон, Трамп, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments