hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Европейские политики устали повторять – Украины в ЕС не будет



У большинства украинских политиков туго с восприятием действительности, они плохо воспринимают информацию с первого раза. Этот факт стали учитывать в своей работе европейские политики. Видимо именно поэтому политики ЕС с завидной частотой повторяют как заклинание: никто Украину в Евросоюзе не ждет.

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль в очередной раз заявил, что в ближайшей перспективе не видит Украину в качестве полноценного члена ЕС. Немецкий политик заявляет, что Евросоюз готов сотрудничать с Киевом по многим вопросам, но говорить о вступлении Незалежной в эту организацию просто преждевременно. Слова Габриэля можно расценивать как ответ на идею Порошенко провести в своей стране референдумы о вступлении в ЕС и НАТО. Так что хоть проводи, хоть не проводи, мнение европейских политиков это не изменит. Не для того они инициировали госпереворот в Украине, чтобы сделать эту страну частью объединенной Европы.


Зигмар Габриэль

Несмотря на эти факты, в своих обращениях к украинскому народу Петр Порошенко не устает говорить о европейском выборе Незалежной. Но видимо все три стороны: украинцы, киевская власть и еврочиновники, вкладывают в это понятие совершенно разные смыслы. Граждане Незалежной со времен майдана ждут осуществления главной украинской мечты - не работать и при этом получать европейскую зарплату и пенсии. Киевские политики подтверждают, что такое возможно, но только при условии сохранения у власти режима Порошенко. Ну а европейские политики недоуменно разводят руками на вопрос о членстве Украины в ЕС. Вот и весь смысл евроинтеграции по-украински.


Источник

Tags: война на украине, ес, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments