hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Путин обсудил с губернатором Иркутской области вопросы развития региона


Одной из характерных черт руководства Владимира Путина можно считать то, что он не только следит за социально-экономической ситуацией в целом по стране, но и всегда находится в курсе дел регионов.
Свидетельством тому может служить уже тот факт, что всего лишь за прошедшие две недели февраля президент России проверил подготовку к Универсиаде в Красноярске , и обсудил вопросы  развития региона с врио губернатора Новосибирской области.
А 19 февраля состоялась рабочая встреча Владимира Путина с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко. Основной темой обсуждения было социально-экономическое положение в регионе.
Обсудив злободневную повестку, Путин поинтересовался развитием спорта в регионе. Узнав, что в 2020 году в Иркутске пройдет чемпионат мира по хоккею с мячом, он пообещал помочь в строительстве нового крытого ледового стадиона.
Отметим, что этот вид спорт в России достаточно популярен, и наши спортсмены добились в нем больших успехов. Так, буквально на днях, обыграв команду Швеции счетом 5:4 в финале чемпионата мира, который прошел в Хабаровске, сборная России в очередной раз доказала, что она сильнейшая в мире.
Но останавливаться на достигнутом нельзя, и появление новых ледовых арен несомненно поспособствует тому, что наши спортсмены еще не раз порадуют нас новыми достижениями.
Конечно же, интерес Путина именно к этому вопросу не случаен. Спорт – это здоровье, и своих выступлениях российский президент не устает повторять, что залогом успешного развития страны является здоровье нации.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments