hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

"Ближайшее 10-летие пройдет под знаком наших ярких побед": Россияне поддерживают Владимира Путина

Сегодня в Москве проходит акция «За сильную Россию!». Как оказалось, выбранной площадки для её проведения, а это не что-нибудь, а Лужники, оказалось мало для того, чтобы вместить всех желающих поддержать Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.



За час до начала мероприятия на арене Лужников уже собралось около 80 тысяч человек, но их с каждым часом становилось все больше. Еще бы, выразить Путину свою поддержку пришли не только простые россияне, но и его доверенные лица, а также многие российские артисты, которые дадут концерт для всех собравшихся, такие как Любэ, Стас Михайлов, Олег Газманов, Николай Басков, Валерия, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров и другие.





Посетил митинг и сам Владимир Путин, который обратился к присутствующим с воодушевляющей речью, которая и несла основную суть его планов на будущее – сделать 21 век – веком прорыва и побед России:

«Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и внуки. Мы сделаем все для того, чтобы они были счастливы. За нас и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшее 10-летие, весь 21 век пройдет под знаком наших ярких побед»

Стоит отметить, что собравшиеся сегодня в Лужниках россияне старались всячески выразить поддержку своему кандидату и действующему главе государства. Об этом говорит и уверенный и громкий ответ «Да» на слова Путина о стабильном будущем в сильной России и его вопросе о готовности к этому всех россиян.
Tags: владимир путин, митинг, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments