hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

70% россиян готовы голосовать за Путина хоть сейчас

До выборов президента России остается ровно неделя, а это значит, что у статистических организаций и аналитиков наступила горячая пора. Все они стараются предвидеть, каким же будет их результат, учитывая существующее мнение россиян на эту тему. И хоть данные опросов незначительно отличаются, в целом картинку они рисуют единую. Так сколько же голосов получит Владимир Путин в этой предвыборной гонке?



Как оказалось, даже если бы выборы проходили сегодня, а именно такой вопрос задавался в опросе ВЦИОМа, 70% россиян отдали бы свой голос Владимиру Путину. Такой результат, с погрешностью в несколько процентов, показывают и другие социологические исследования, поэтому можно с уверенностью сказать, что эти данные не только отражают реальное отношение жителей России к действующему президенту, но и свидетельствуют о принятии его политики.

Такой высокий результат не вызывает никакого удивления, потому что эффективность работы Путина за все годы его нахождения на должности президента России налицо. Страшно вспоминать, какой была страна в начале тысячелетия, и какой она стала сейчас. Так почему бы не продолжить этот путь и дальше развивать страну, исправляя то, что удалось «сломать» в лихих  90-х.
К тому же, вспоминая недавнюю акцию в Лужниках, где около 130 тысяч россиян пришло выразить свою поддержку Владимиру Путину, разговоры о «надуманности» такой большой поддержки Путина в народе просто граничат с шизофренией. И опросы это подтверждают, и сами люди этого не скрывают.

Явка обещает быть тоже значительной – в районе 65%, что говорит о заинтересованность россиян воспользоваться своим правом и отдать голос за того, кто, по их мнению, сможет возродить Россию и сделать её лучше и сильнее. Судя по всему, свой выбор жители страны уже сделали.
Tags: владимир путин, выборы, новости путин, опрос, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments