hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Британские дипломаты объяснили, почему Путин потопил «Титаник»


Федеральное агентство новостей представило копию свежей презентации британских дипломатов, которую они подготовили для иностранных послов и ознакомили их с материалами в Москве. Правда долго скрывалась от общественности, но вот, время настало. Причастность Путина и Кремля к одной из самых громких  катастроф XX века неопровержимо доказана.
Внешнеполитическое ведомство ограничилось лишь шестью слайдами, впрочем, итак всё понятно. Крушение круизного лайнера «Титаник» произошло не только с подачи Путина – рука Кремля лично расковыряла брешь в корпусе судна.

Материалы подкреплены показаниями свидетелей, таких как официальный представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт, которая и поведала о «чудовище из морских глубин», щупальца которого добрались до «Титаника» в час-икс. Доказательная база этого доклада настолько железобетона, что эти материалы можно считать беспрецедентными.

Хотя нет, опубликованный 22 марта доклад британцев о причастности Москвы к убийству Скрипаля не хуже вышеупомянутого буквально кишит аналогичным бредом. А ведь по такой методике спокойно можно выявить и убийцу Кеннеди и разгадать тайны происхождения снежного человека.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments