hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Кто платит Вольнову за «розыгрыши»?

Жизнь так устроена, что иногда довольно широкой известности добиваются не те, кто занимается благими делами, а люди, про которых лучше бы никто ничего не знал. Или даже лучше сказать: люди, которым не стоило бы рождаться на свет.
Одним из таких подонков является украинский пранкер Евгений Вольнов, который «сделал себе имя» на кемеровской трагедии, унесшей жизни десятков людей, большинство из которых были дети.
Его розыгрыш, который иначе чем глумлением над погибшими не назовешь, сделал его настолько популярным в определенных кругах, что он заимел возможность зарабатывать деньги, пользуясь тем же подлым методом.
Войдя во вкус, он после Кемерово, стал «разыгрывать» людей на тему мусорной свалки: звонит частным перевозчикам мусора, представляется майором из АП (администрация президента) и под угрозой ареста приказывает им ехать и безвозмездно вывозить мусор со свалки в Волоколамске.
Но и это не все, не гнушается этот придурок и менее резонансными темами. И конечно же, делает это не бесплатно: желающие «насладиться» его розыгрышами, имеют возможность ознакомиться с ценами на его сайте.
Скрин
Сам перечень услуг, при перечислении которых используется ненормативная лексика, и от которого за версту веет пошлостью, говорит о том, что пранкер – человек, явно неадекватный.
Понятно, что человек, у которого хватило совести пиариться на людском горе, вряд ли обременен моральными принципами. Удивляет то, что находятся люди, которые платят ему за такие «услуги».
Впрочем, у них с моралью тоже, конечно же, не все благополучно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments