hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Когда дела идут совсем плохо:блогер Навальный решил примазаться к митингу против блокировки Telegram

Как известно, Алексей Навальный нынче не может похвастаться былой славой в кругу школоты и поддержкой соратников. Удивительно, что, будучи на дне, популист не теряет надежды сорвать куш.
Так, очередным поводом похайпить и наварить бабла для Алешки стал предстоящий митинг против блокировки Telegram, который состоится в Москве уже завтра. Неудивительно, что ютубер пытается примазаться к чужому мероприятию, так как на его собственные уже попросту никто не ходит.
Нет сомнений, что митинг Алексей попытается вывернуть в свою сторону, и начнет, как всегда, жаловаться на власть, выставляя себя «жертвой режима».  Не думаю, что популиста будет кто-то слушать, ведь люди придут, чтобы высказать свои пожелания по поводу мессенджера. И в этом нет ничего плохого, мероприятие санкционировано.
Стоит отметить, что еще совсем недавно блогер нелестно отзывался о Telegram, заявляя, что с Youtube-ресурсом сервис никогда не сравнится. Кроме того, сам Алеша там зарегистрирован, вот только однажды случилась одна неловкая ситуация: мужчина решил отобрать никнейм у другого пользователя Telegram, поступив по-свински.Теперь же он наигранно топит за «телегу». Очевидно, что это очередной повод пропиариться на актуальной проблеме, как он это делал и в Кемерово, и в Волоколамске.
Таким образом, целью Навального на предстоящем митинге является лишь популяризация своей никчемной лживой персоны, а для этого он, конечно же, начнет превращать «сходку» пользователей в полит-шоу!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments