hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Росбалт распространяет ложь о своем рейтинге

Слышали про  информационно-аналитическое агентство под названием «Росбалт»? То еще недоСМИ. Казалось бы, как такая грязь может вообще существовать в информационном пространстве. Но все становится понятно, когда узнаешь, кто является соучредителем.



Итак, Владимир Евтушенков - богач с криминальными связями и уголовными сроками, от которых его отмазывали. Завел себе карманное издание, которое выгораживает его интересы, а заодно кормится за счет западных спонсоров. Нормально так устроились.



Стоит ли удивляться, что Росбалт никогда не отличатся качественными материалами. Правда, то, что можно увидеть на сайте, совсем уж тлен и грязь. Это доказывает и статистика, впрочем, информацию о ней в издании тоже перевирают.

Путем изучения интернет-статистики, оказывается, что по посещаемости сайт агентства занимает только 54 место, индекс цитируемость составляет 16 000, а ТОП-30 Медиалогии  Росбалту может только сниться.

Один раз изданию удалось войти в ТОП-5 цитируемых СМИ страны, но это было в 2015 году, а гордость, судя по сообщению на сайте, осталась до сих пор. Ну, других-то поводов для гордости нет.



В итоге рейтинг Росбалта упал ниже плинтуса, а понятие «журналистика» в лексикон работников издания не входит. Оно и понятно, ведь есть куда более важные вещи, например, получить деньги западных кормильцев, недаром же от каждой статьи прямо-таки разит русофобией
.


Говоря о читателях, то с ними работники Росбалта не общаются. Соцсети сайта стары как мир, что доказывают нулевые лайки и крошечные просмотры. Но люди и без того уже поняли, что представляет собой данное информационное агентство:



Кажется странным, как вообще Росбалт поддерживает свой минимальный рейтинг. Но, заглянув в статистику, становится все ясно. Ключевики – просто загляденье:



Удивительно, что западные спонсоры еще не отказались от такого ничтожного СМИ, неужто они верят тем статистическим данным, о которых пишут в Росбалте. С другой стороны, какие исполнители, такие и заказчики…
Tags: владимир евтушенков, грязь, ложь, росбалт, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments