hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Олег Жигилей допустил экологическую катастрофу в Петербурге

Чиновник чиновнику рознь. И если кому-то везет с руководством в городах, то вот жителям Приморского района Санкт-Петербурга точно не позавидуешь. Эти люди столкнулись с проблемой, которую, наверное, не пожелаешь самому злейшему врагу.

Все дело в том, что глава Росприроднадзора СЗФО Олег Жигилей практически довел ситуацию до экологической катастрофы. Вонь мусора с полигона Новоселки просто невыносима и это, естественно, вызывает негодование местных жителей. Так или иначе, от мусорного запаха могут пострадать, прежде всего, дети. Болезней, связанных с дыхательными путями, в связи с вдыханием специфической розы ветров довольно много.

Между тем, Жигилей не торопится исправлять ситуацию. Точнее, такое ощущение,  он вообще на это наплевал. Что там творится в Приморском районе, его совершенно не интересует. И такая позиция чиновника никак не удивляет. Просто-напросто он уже давно нашел себе молодую пассию, на которую уходит и свободное, и, вероятно, рабочее время.

За время тесных связей слуги народа со своей молодой любовницей из маленькой деревни, эта далеко не богатая дама обзавелась недвижимостью в России и за рубежом, а также усыпана дорогими подарками и кушает ложками черную икру. Все это, конечно, хорошо, если бы не одно но… Пока Жигелей уделяет своей женщине время, где-то на севере Санкт-Петербурга люди волнуются за свое здоровье и близких.

В общем, складывается довольно нелицеприятная картина. Чиновник, который должен прежде всего заботиться о людях, похоже, совсем забыл о своих обязанностях. У него там бабочки в животе или еще что-то другое, а люди скоро могут столкнуться с экологической катастрофой. Олег Жигилей просто-напросто решил, что если он находится на высоком посту, то не должен работать. Однако и на таких находят управу.

https://politsrach.ru/viewtopic.php?t=605


Tags: Жигилей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments