hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Чертила Навальный посмел осквернить день Победы

Нет, вы можете себе такое представить? Навальный посмел осквернить день Победы своими гнусными высказываниями. Оказывается, судья, которая вынесла приговор задержанной активистке уфимского штаба грантоеда, оказалась «недобитой фашистской мразью».



Честно признаться, публично высказывать подобные мысли в адрес представителя правосудия, да еще и в праздник Победы… Такое даже комментировать страшно. Это поступок настоящего морального урода, который абсолютно не видит нравственного границ и позволяет себе подобные выходки.

Причины происходящего понятны – уроду Навальному нужны громкие негативные заголовки и внимание. И если с первым проблему еще можно решить (достаточно вести себя, как конченый ублюдок), то со вторым уже все намного сложнее. Дело в том, что эту тварь перестали поддерживать даже те, кто раньше был с ней в одной лодке.

Арест Лилии Чанышевой (та самая умифская провокаторша) был явно спланированной акцией. Навальному сегодня нужны поводы для лишнего ушака помоев в адрес властей. Впрочем, циничность этой сволочи известна давно. Достаточно вспомнить, что грантоед написал на своем стаканчике с кофе «Кемерово, мы с вами», а еще назвал траур по погибшим «идиотским». Что уж говорить о том, что этот ублюдок посмел осквернить день Победы.

Навального уже начали публично осуждать за его поганый язык. К примеру, Илья Ремесло (член Общественной палаты, юрист) раскритиковал узколобого блогера за пиар на великом празднике.

Как вы думаете, кто пойдет за человеком, не имеющим понятия о таких вещах, как память подвигу погибшим, традиции нации? Да такие же ублюдки, как и он сам. Только моральные уроды способны мешать с грязью завоеванную потом и кровью ветеранов Победу. Вот, посмотрите, что эти мрази себе позволяют:

На самом деле, разговоры о том, что пора вводить уголовную ответственность за привлечение малолеток в несанкционированные митинги (да и в санкционированные тоже, между прочим), давно пора превратить в дела. И запилить подобную статейку в УК для ублюдков типа Навального.

Сколько 9 мая собрал «Бессмертный полк»? Более миллиона человек только в Москве. А что может собрать политический труп Навальный? Максимум, человек 30, да и для игры в гуси-лебеди…


Tags: 9 мая, алексей навальный, навальный, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment