hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Навального посадили на 45 суток за субботний митинг

Навального упекли за решетку на 45 суток за несанкционированный митинг, прошедший 5 мая. Недоблогер, как всегда, проигнорировал предложенную властями площадку, за что и схлопотал арест. Почему вообще Навальный так упорно выводит своих хомяков мимо согласованных территорий для проведения митингов, несмотря на опасность оказаться за решеткой?



[Spoiler (click to open)]Очевидно, что Алексею изначально нужны были именно провокации, с последующими задержаниями. Кроме того, его маленькое группа смотрелась бы удручающе на проспекте Сахарова. А так к навальнятам в центре Москвы затесались и случайные прохожие, которых на фото-отчетах можно выдавать за сторонников. На подобные ухищрения Навальный идет по той простой причине, что сам он уже давно не представляет интереса для общественности, поэтому без агрессивной «движухи» никак не обойтись.

Наивные хомячки блогера, как стадо прущие по улицам, устроили на радость своего повелителя грязные провокации. Школота бросалась под колеса автомобилей, швыряла булыжники в полицейских, жгла файеры и откровенно наглела, нарываясь. В Санкт-Петербурге хомяки сломали ограждение у Гостиного двора.

Из-за Навального две столицы России не могли наслаждаться субботним днем, так что его наказание вполне заслуженное. Мало того, что он отказался от проведения митинга на проспекте Сахарова, так и еще инициировал агрессивные потасовки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments