hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Купил билет на ЧМ-2018 – получил паспорт FAN ID. И вот, что с ним можно делать


Считанные дни остаются до самого яркого события этого года, Чемпионата мира по футболу, который впервые в истории пройдёт в России – можно уже буквально вести обратный отсчёт.

Матчи состоятся в 11 городах страны – все они уже готовы достойно встретить целую армию болельщиков и фанатов, как из России, так и из зарубежья. Билеты на матчи в большинстве городов уже распроданы, инфраструктура приведена в готовность для удобства запредельного количества человек – только в одной Самаре ожидается, что на время мундиаля город посетит не менее 500 000 гостей, которые, кстати, смогут бесплатно посетить выставки и театры.

Работает это следующим образом – каждый, кто приобрёл билет хотя бы на один матч Чемпионата, становится обладателем персонального паспорта болельщика FAN ID. С помощью этого паспорта вы сможете бесплатно передвигаться на поездах, следующих между городами-организаторами, ну и получите другие завидные бонусы. Есть в этом кое-что особенное и для иностранцев – такой паспорт даёт им возможность посетить Чемпионат мира по футболу в России без визы.

Уровень подготовки к ЧМ в России по-настоящему впечатляет – президент ФИФА Джанни Инфантино даже заявил, что «удовлетворен темпами строительства и подготовкой России к чемпионату мира по футболу. Уверен, что никаких проблем не возникнет». По его мнению, гостям мундиаля предстоит стать свидетелями лучшего Чемпионата в истории.


Источник: https://politikus.ru/v-rossii/108110-fan-id-v-deystvii-kakie-vozmozhnosti-otkryvaet-nalichie-pasporta-bolelschika-chm-2018.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments