hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Штаб ФБК в Саратове рассказал, чего больше всего могут испугаться иностранные болельщики ЧМ-2018

Политика: Сторонники Навального в Саратове заступились за местных комаров
Комары сосут кровь, а отделение саратовского ФБК просто сосёт. В преддверии Чемпионата мира по футболу в России адепты Навального из Саратова решили попиариться на этой теме и рассказать, что же не так с их родным городом накануне важного международного мероприятия.

И вот, что мы узнаем из ролика – если и есть что-то такое, чего иностранные болельщики бояться больше всего на свете в российском Саратове, куда они скоро нагрянут на один из матчей ЧМ, так это комаров. ЛОЛ. Комары, они такие – не прочь поужинать заморской кровушкой футбольных болельщиков, что вот-вот соберутся на трибунах саратовского стадиона. Говорят, некоторые даже билеты сдали, разузнав за саратовских комаров, а футболисты выйдут в специальных скафандрах, чтобы комариные стервятники не утащили бедолагу прямо с поля в своё гнездо ещё тёпленьким. Но рассказчик продолжает.

«И наши власти решили позаботиться об иностранцах. Вместо современных средств защиты они решили полностью уничтожить насекомых. Для этого они решили устроить конкурс на 4 с лишним миллиона рублей, который выиграл один из волгоградских вузов», — заявляет юноша на видео. Это он подводит всё к тому, что в результате этих действий местной власти уровень воды в Волге снизился. Вы ещё не осознали, насколько Саратов близок к апокалипсису?
Политика: Сторонники Навального в Саратове заступились за местных комаров
Но на этой ноте повествование прерывается. Нам не расскажут какой именно ВУЗ якобы выиграл конкурс и почему именно ВУЗ. Не узнаем мы и конкретные причины, по которым уровень воды в Волге снизился. Зато эта история будет сопровождаться в ролике двумя живописными картинками, но и на тех не Волга и не Саратов даже. Это просто взятые из интернета изображения с природой – главный атрибут «расследования» саратовских детективов.
Политика: Сторонники Навального в Саратове заступились за местных комаров
Навального не редко уличали в недостоверности сведений, которыми он пичкает свои «шедевры», но его саратовская братва, ровняясь на эти критерии, установила собственный антирекорд. Впрочем, чего уж там, главное, чтобы комары не съели.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments