hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Оппозиция досрочно проиграла выборы мэра Москвы, разругавшись между собой


2-ой Конгресс независимых муниципальных депутатов, состоявшийся накануне с потенциальными кандидатами в мэры Москвы от оппозиции, закончился тем, что участники дискуссии буквально чуть не разругались.

Яшин, Гудков, Митрохин – одиозный состав пытался определить персону единого лидера, которого бы либеральная оппозиция выдвинула кандидатом в мэры столицы. Загвоздка в том, что такого человека в рядах оппозиционеров просто нет. Они одинаково непопулярны и скучны, некому выйти и сказать «это буду я», чтобы все лишь одобрительно закивали головой и похлопали на это. Вот и выясняют теперь, у кого из них популярность и влияние на одну сотую процента превышает остальных, на фоне общих низких показателей.

«Претенденты на пост мэра договорились определиться с выдвижением единого кандидата от оппозиции до среды. Они предложили дождаться окончания праймериз Яблока, а затем выйти на всеобщие праймериз оппозиции», - написала «Команда Яшина». Лидер, он и в Африке лидер, его сразу заметно. А этим господам, для того, чтобы принять решение, ещё и надо подождать, пока «яблочники» соизволят определиться, кто же из них круче. Вот настолько всё несерьёзно. Да и эта информация – чушь. Согласие на проведение праймериз дали только Гудков и Яшин.

Более того, все эти мероприятия крайне скучны и не вызывают интереса даже у самих партийцев. Максим Кац накануне в своем «ЖЖ» посетовал, что явка выборщиков в ходе второго тура праймериз в «Яблоке» оказалась крайне низкой. И эти люди решают вопрос, кто же из них будет претендовать на пост градоначальника столицы России. Да их попросту никто не знает, потому что ничем выдающимся они не выделились, а кто знает, в жизни не окажет доверия.

Ведь кто, будучи в здравом уме, пойдёт голосовать за Гудкова, выступавшего 5 марта на форуме организации «Freedom House» в Сенате США с резкой антироссийской речью? Кто отдаст голос за Яшина, который неоднократно катался в Вашингтон, где выступая перед американским истеблишментом, также представлял Россию в не лучшем свете? Этих псевдореформаторов в США знают лучше, чем в Москве, на пост мэра которой они замахнулись.

Так что, с большой вероятностью, участие этих персонажей в выборах мэра Москвы обернется для оппозиции очередным позором. Тот же Яшин, будучи псом на побегушках у Навального, будет куда полезнее в образе с разгромом проигравшего кандидата, чтобы потом и Навальный и остальная компашка навзрыд завыли о жестокости режима в их адрес. Так что, можно считать, что никакого кандидата от оппозиции на выборах мэра Москвы нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment