hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Отношение к нелюбимым кашам, спасение тонущего Порошенко или как ещё пошутит Путин на «Прямой Линии»


«Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится уже сегодня в 12:00. Это уже 16-тая программа с участием президента России, в ходе которой он ответит на самые важные и интересные вопросы граждан. Обращения к главе государства, что в эфире не прозвучат, также не останутся в стороне и будут направлены в профильные министерства.


Экономика, здравоохранение, наука, международные отношения, майские указы, Крым – это далеко не полный список тем, которых коснутся в сегодняшней «Линии».  И немудрено, ведь средняя продолжительность одного такого эфира достигает трёх с половиной часов, а среднее количество вопросов – 75-80.

Вопросов, которые поступили президенту к сегодняшнему эфиру, уже свыше полутора миллиона. Понятно, что среди этого огромного количества будут и одинаковые вопросы и даже странные, но зачастую президент готов ответить даже на самые необычные из них, с юмором и иронией.

Как, например, в 2016 году Путину процитировали вопрос 9-летней девочки, которая спросила «что вы делали, если вас заставляли есть нелюбимую кашу» и как меняется отношение к каше с возрастом? Путин тогда заявил, что его особо не заставляли есть того, что ему не хотелось, а словами «чем меньше зубов, тем больше любишь кашу» шутливо ответил на вторую часть вопроса.

Самым известным их вопросов президенту такого разряда стало обращение к Путину 12-летней Вари Кузнецовой, которая поставила президента «в трудное положение», спросив, кого бы он спас, если бы тонули Порошенко и Эрдоган. «Если кто-то решил утонуть — спасти его уже невозможно, но мы, конечно, готовы протянуть руку помощи и дружбы любому нашему партнеру, если он сам этого хочет», - заявил Путин и сорвал овации.

Определенно, в этом году тоже не обойдётся без вопросов главе государства и его ответов на них, которые вызовут смех. Ни одна «Прямая Линия» за всё время не была лишена этой дружелюбной атмосферы, в конце концов, лишь бы без скандалов и матерщины, на вопрос о которой Путин в ходе одной из линий заявил, что «в России есть такой грех. Отмолим».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments