hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Президент ФИФА оказался под впечатлением от уровня подготовки к ЧМ-2018 в России


Неделя остается до Чемпионата мира по футболу в России. Впервые в истории наша страна становится хозяйкой мундиаля – большая ответственность прямо пропорциональна большому размаху мероприятия.

Россия готовится принять не менее полутора миллионов иностранных гостей и, по заявлениям экспертов, все условия для их комфортного пребывания и безопасности уже созданы. Это подтвердил президент ФИФА Джани Инфантино, который имел честь удостоверится в стопроцентной готовности РФ лично. Немудрено, ведь он намерен побывать на всех 32 матчах команд.

«Я очень жду этих матчей, хочется скорее увидеть мяч в игре, увидеть эмоции болельщиков, ведь это лучшее зрелище на Земле. Думаю, что сейчас, за неделю до начала турнира, мы можем с уверенностью сказать, что Россия на 100% готова к его проведению. Весь мир увидит, какая это гостеприимная страна, как все прекрасно организовано, нас всех ждут незабываемые впечатления», - заявил Инфантино.

Туроператоры сообщают о десятикратном росте продажи авиабилетов в Россию на период Чемпионата мира. Это ещё и хороший сигнал для нашей экономики. Кстати, больше всего болельщиков ожидается из Соединённых Штатов – вопреки сложной политической обстановке, американцы держат путь в Россию, что подтверждает их уверенность в том, что у нас будет максимально гостеприимно и безопасно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments