hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Путин впечатлил Европу итогами «Прямой Линии»


Прокуратура Амурской области уже проводит проверку в отношении больницы, сотрудники которой пожаловались президенту на резкое снижение зарплат после выборов, Врио губернатора Новосибирской области обещает детально изучить все обращения к Путину граждан региона, Минприроды вдруг объявляет о решительных шагах для улучшения экологии, о которой на «Прямой Линии» тоже говорили немало. И это ещё не полный список.

Десятки, а то и сотни проблем, рассказанных россиянами во время общения с президентом накануне, как муниципальные, так и личные, уже решаются на уровне местных властей, которым накануне в ходе «Прямой Линии» отводилась справедливая возможность прокомментировать то или иное обращение посредством видеосвязи. Остальные обращения, которые в эфир не попали, также были переданы региональным властям на обработку.

16-тая «Прямая Линия» с Путиным оставила под большим впечатлением и иностранцев. Немецкое издание «Тагесшау» назвало Путина человеком, способным решать проблемы. Телерадиокомпания SRF в Швейцарии в своем новом материале называет Путина прекрасным правителем и выносит это в заголовок. Французская газета «Фигаро» восхищается доскональной проработкой          механизмов решения выявленных в ходе эфира проблем, в том числе и путём подключения к дискуссии региональных чиновников прямо с мест.

Отдельное внимание журналистов Европы притянула к себе цитата Альберта Эйнштейна, которую Владимир Путин озвучил, отвечая на вопрос о Третьей Мировой Войне. «Не знаю, какими средствами будет вестись третья мировая война. Но четвертая будет вестись камнями и палками», - сказал президент и был услышан. Война – это не то, к чему стремится Россия, а то, от чего она остерегает всё международное сообщество, нацелившись на решение самых сложных проблем. Накануне «Прямая Линия» с Путиным стала прекрасным образцом того, как любые проблемы можно решить посредством живого и честного диалога. Такая практика по сей день не имеет аналогов в мире и приносит очевидные результаты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments