hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

«Мы открыли миру и нашу страну, и наши сердца». Путин обратился к гостям ЧМ-2018


На Воробьевых горах в Москве накануне открылась фан-зона для болельщиков Чемпионата мира по футболу, рассчитанная на 25 000 человек. Концертом дело не ограничится – на территории, откуда, к слову, открывается шикарный вид на «Лужники», будет проходить масса мероприятий, развёрнуто множество развлекательных стендов, а проголодавшиеся даже найдут чем подкрепиться на месте.

Чемпионат мира по футболу стартует уже в этот четверг на стадионе «Лужники», там же состоится и первый матч, где сыграют сборные России и Саудовской Аравии. Мундиаль пройдёт на двенадцати стадионах в одиннадцати городах нашей страны – общее число иностранных гостей на время Чемпионата по предварительным подсчётам составит не менее полутора миллиона человек. Владимир Путин уже поприветствовал гостей нашей страны.

«Мы сделали все, чтобы наши гости: спортсмены, специалисты и, конечно, болельщики чувствовали себя в России как дома. Мы открыли миру и нашу страну, и наши сердца. Добро пожаловать на чемпионат мира ФИФА! Welcome to Russia», - заявил президент.

Известно, что Путин будет присутствовать на открытии ЧМ, к нему присоединится новоизбранный премьер-министр Армении Никол Пашинян. Также, не исключил возможности своего визита на ЧМ в Россию президент Франции Эммануэль Макрон – он пообещал приехать, если французская сборная выйдет в финал. А недавно «полезным опытом» назвала возможность своего визита на Чемпионат в России и канцлер Германии Ангела Меркель. Всё цивилизованное международное сообщество хочет увидеть это событие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments