hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Чемпионат мира по футболу в России начался с триумфальной победы нашей сборной


От итогов матча команд России и Саудовской Аравии зависел дальнейший настрой и нашей сборной и болельщиков. Мы надеялись на победу, но даже не рассчитывали, что оппоненты потерпят столь разгромное поражение. Как наше государство показало себя ответственной хозяйкой турнира, так и наши футболисты подошли к делу мастерски и обыграли саудитов со счётом 5:0.

Болельщики, ставшие накануне свидетелями яркой победы сборной России, получили сильнейший заряд энергии, такой, который как раз нужен, чтобы оставаться в духе на протяжении всего Чемпионата. Ещё на момент только третьего гола, забитого Дзюбой, в какой-то момент даже показалось, что Путину стало слегка неловко перед сидевшим рядом с ним саудовским принцем. Путин и президент ФИФА Джанни Инфантино лишь разводили руками, мол, что поделать, такая игра, такие правила. И даже солист группы «Чайф» по такому поводу перепел один из своих главных хитов под «Россия - Саудовская Аравия 5:0».


На этом фоне даже шуточная песня Семёна Слепакова, которую он посвятил событию, предрекая нашим поражение, теперь кажется совсем неправдоподобной. По итогам матча легендарный футбольный тренер Жозе Моуринью, комментируя событие, похвалил тренера российской сборной.

«Станислав Черчесов сегодня хорошо себя показал. Я не был на его месте, но уверен: быть главным тренером сборной страны, которая проводит у себя чемпионат мира, — большая ответственность. Ему приходилось принимать важные решения, он подбирал игроков в команду, делал замены в ходе матча, и эти замены себя прекрасно оправдали», - заявил Моуринью.

Он также добавил, что радость этой победы не должна лишить российских игроков бдительности и следует «успокоиться и двигаться дальше». И тут он абсолютно прав, так что желаем нашим футболистам грядущих ярких побед, а всем болельщикам незабываемого зрелища. Этот Чемпионат мира по футболу, безусловно, надолго запомнится во всем мире. Ещё бы, ведь его страна-хозяйка Россия.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments