hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Последняя надежда: российские либералы идут даже на жесткое винтилово, чтобы сорвать выборы

Выборы нормального человека – это возможность повлиять на жизнь в стране законным путем, проявив при этом свою гражданскую позицию и сознательность. Выборы либерала – это скандалы, тупое игнорирование законов страны и логики, а также попытка заразить своей истерикой все общество. Не удивительно, что завтрашние выборы не стали исключением, однако на их примере хорошо видно, насколько обмельчал российский либерал.


Еще несколько месяцев назад представители несистемной оппозиции и различных продажных организаций начали активную работу по срыву предстоящего Единого дня голосования. Особенно активизировались либералы в Москве, так как там жителям предстояло выбрать нового мэра. Это обстоятельство легло в основу оппозиционной многоходовочки, которая, как и ожидалось, с треском провалилась.

И вот сейчас, когда остаются считанные часы до старта голосования, либералы истерично стараются сорвать столь важное для россиян событие. И тут кто на что горазд. Например, движение «Голос» в лице его руководителей, несмотря на то, что они должны защищать избирательное законодательство, по факту открыто призывает к его нарушению в виде порчи бюллетеней. Об этом не устает писать на своих страницах в соцсетях и координатор сети региональных отделений движения «Голос» Виталий Аверин, и координатор «Голоса» в Москве Дмитрий Нестеров, и сопредседатель движения «Голос» Андрей Бузин:


Такое стремление «Голоса» сорвать выборы отлично вписывается в планы еще двух представителей либеральной тусовки Москвы – Илья Яшина и Дмитрия Гудкова. Эти два брата-акробата с самого начала предвыборной кампании начали действовать по практически одинаковой схеме, ведь они оба пытались стать кандидатами на пост мэра Москвы.

Безусловно, успех в этом предприятии им был совсем не нужен, поэтому они делали все, чтобы провалить регистрацию, даже несколько раз игнорировали встречу с муниципальными депутатами, от которых зависело их дальнейшее продвижение в предвыборной гонке, и обвинить в этом власти, а заодно и поднять общественное недовольство. Правда, провал их был настолько эпичен, что они на какое-то время даже ушли в тень, и теперь от безнадеги пытаются соврать выборы.

Дмитрий Гудков, не имея и толики фантазии, решил тупо подхватить посыл «Голоса» и также активно начали призывать своих сторонников, если они, конечно, у него есть, портить бюллетени:


У Ильи Яшина же оказались более слабые нервишки, чем у его коллеги. Психанув, что все его старания прошли даром, Яшин вообще призвал всех не ходить на выборы, чем, собственно, спалился. Это же была их основная цель, так надо было держать себя в руках, Илья.

А вот Алексей Навальный, как всегда, пошел по своему стандартному сценарию радикализма, и решил для срыва выборов вывести свою школоту на улицы, чтобы там они под единые лозунги пошли прямо под дубинки правоохранителей. А в этот раз им на милости полиции рассчитывать не стоит, потому что силам правопорядка был дан указ жестко пресекать все провокации и нарушения порядка, особенно  выборных регионах. В этом им помогут около тысячи специальных камер, которые засекут всех, кто попытается сделать что-то противоправное.

Смешно даже смотреть на подобные потуги оппозиции, ведь их значимость в российском обществе, особенно после попыток не дать россиянам исполнить свой гражданский долг, равно нулю.
источник


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment