hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Бухгалтерский ответ спецпрокурору Мюллеру «за наше вмешательство до ваших выборов»

Истерика в США по поводу «руки Кремля» на выборах американского президента опять начинает набирать обороты. Правда, обвинения со стороны спецпрокурора Мюллера становятся просто карикатурными. Сначала по этому делу обвинялась целая группа россиян и три российских компании. Но теперь «звездно-полосатая империя юстиции» наносит ответный точечный удар по одному конкретному человеку. И было бы логично, если бы это был президент России, допустим. Но нет, на этот раз Мюллер вынес обвинение по вмешательству в выборы главного американца рядовому российскому бухгалтеру.


Причем такие бессмысленные и провокационные обострения российско-американских отношений происходят с завидной регулярностью каждый раз перед важными встречами на высшем уровне между главами России и США. Понятно, что это делается специально, чтобы в очередной раз вынудить Трампа дистанцироваться от России, показывая свою ярую антироссийскую позицию, хотя на самом деле это далеко не так.


С одной стороны, российскому главбуху Елене Хусяйновой достаточно обидно терпеть такое голословное и нелепое обвинение в свой адрес. Тем более что в силу специфики своей работы, бухгалтера очень дотошны и педантичны: они, если делают что-то, так делают, а если не делают, так и не надо их в этом понапрасну обвинять. Но с другой стороны, безусловно, почетно, когда целое государство, да еще такого мирового значения, предъявляет тебе персональное обвинение, т.е. ты как бы становишься «врагом государства №1», а это вообще круто по-любому.

В итоге, наша тетенька-бухгалтерша Елена Хусяйнова растрогалась от такого пристального внимания планетарного масштаба к своей скромной персоне и записала ответное видео-обращение. В нем, обращаясь сразу к спецпрокурору США Роберту Мюллеру, американскому народу и к своим соотечественникам, Елена в сердцах перечисляет свои многочисленные умения, но констатирует тот факт, что, к своему сожалению, языками не владеет, включая английский.

Поэтому Елене очень жаль, что в выборах президента Трампа она поучаствовать не смогла. Но обещала, что к грядущим сенатским и губернаторским выборам она обязательно подтянет английский и уже окажет полноценную и квалифицированную бухгалтерскую помощь американскому народу по выбору самых лучших и достойных кандидатов в Сенат и на губернаторские посты.

Tags: вмешательство, выборы, росия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments