hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Позор для страны – Трамп раскритиковал Мюллера и выразил желание закрыть дело

Уже прошло полтора года после того, как спецпрокурора Роберта Мюллера назначили расследовать дело о так называемом вмешательстве России в американские президентские выборы 2016 года.

Само расследование довольно нелепо и смешно. Особенно, учитывая, что Соединенные Штаты позиционируют себя, как державу с высоким уровнем информационных технологий. На этом фоне звучат обвинения в адрес российских бухгалтеров, которые якобы на что-то повлияли, и другие подобные, но не менее смешные истории. Вообще, глядя на все это, Голливуд мог бы снять неплохой блокбастер. Надо же, 13 человек из России поставили своего президента в одной из самый влиятельных стран мира. Само такое заявление звучит в высшей степени абсурдно.



Тем не менее, Роберту Мюллеру выделяют многие миллионы долларов для этого расследования. А весь выхлоп составляют только такие бездоказательные обвинения, которые больше похожи на фантастику.

Президент США Дональд Трамп недавно заявил, что это бессмысленное расследование должно прекратиться, поскольку никакой связи его предвыборного штаба с кем бы то ни было из России, нет совсем. На самом деле, если бы были реальные доказательства, что сотрудники Трампа имеют связи с Кремлем, это было бы достаточно легко обнаружить и доказать. Вряд ли спецслужбы США не имеют технической возможности выяснить способы коммуникации между гипотетическими заговорщиками.

Вся эта заварушка с вмешательством в выборы активно продвигается демократами со стороны Хиллари Клинтон, которая очень огорчилась, проиграв президентские выборы.

Дональд Трамп отметил, что история с расследованием – это настоящий позор для его страны, на который, при этом, выделяются огромные деньги. Также американский президент заявил, что у него есть полномочия для того, чтобы освободить Роберта Мюллера от этого расследования и вообще закрыть его. Однако он этого не делает. Кстати, очень зря, сэкономил бы несколько миллионов долларов стране.

Возможно, Трамп специально выжидал, понимая, что ничего у Мюллера не получится. Такая позиция не лишена логики. Теперь не только во всем мире, но и в США прекрасно понимают, что мифическое вмешательство – это фикция, организованная демократами, чтобы подорвать репутацию Дональда Трампа.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments